注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

MIC CREW...  

2010-06-26 00:05:25|  分类: NEWS【最新消息】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MIC CREW... - HANDWORKS -
 
MIC Crew成立于2008年夏天,当时三个满腔热情却无处宣泄的男孩成立了这么一个为了使无聊变有趣的团体,每天聚到一起在茶餐厅喝喝饮料,说说无聊但又不无聊的事情,有过一段短暂而精彩的时光之后又归于平静。MIC寓意中国制造,是希望我们可以有像中国制造一样拥有强大的创造力,想象能力,我们可以进行无限的创作。
09年初,一位成员接触到Fixed Gear这项迷人的运动,最初只是义务帮助本地的车友组装FG,因为找不到满意的车架而萌生了自己制作车架的念头,于是联系台湾厂家共同设计生产,期间多次打样测试,直到设计出满意的产品。众所周知,台湾是全球最大的自行车代加工基地,很多世界顶级品牌的产品都是台湾生产。MIC Crew全线产品都是宝岛台湾大厂生产,以保证产品的质量及合理价格,为国内外玩家提供优质产品。
 
MIC CREW... - HANDWORKS -
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017